A TEXSAN nasceu de uma história de paixão e respeito pelo mundo das cervejas artesanais. Amante das cervejas produzidas pelo método artesanal, em 2007 resolvi que era hora de produzir minha própria cerveja. Já em 2008 tive a grata surpreza de ver minha primeira criação, uma cerveja de trigo - tipo WEISS - ser premiada no III Concurso Nacional das ACERVAS, em sua categoria. A TEXSAN WEISS terminou o concurso em segundo lugar, sendo vencedora uma cerveja produzida na Argentina. Mas esta história não termina aqui...

quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Vitelo ao Molho TEXSAN

Esta receita foi desenvolvida pelo bhother Vilmar Júnior, Chef que assina o blog http://nacozinhadecasa.blogspot.com/ .














Costela de vitelo ao molho Texsan e caldo de carne do próprio vitelo. Se já ficou com água na boca olha só o acompanhamento: arroz negro com azeite de trufas e batatas com alecrim ao forno....    Não tinha como ficar melhor.
Noite a dentro, a preparação do prato foi outro daqueles momentos impagáveis. Companias de primeira, causos que pareciam não ter fim e dá-lhe Texsan...

Olha aí minha cara de felicidade ...

Detalhes da receita.... nacozinhadecasa
Um abraço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário